Сетевое издание «Дагестанская правда»

20:00 | 26 октября, Пн

Махачкала

Weather Icon

В многоквартирном доме Махачкалы после проверки Госжилинспекции сделали ремонт

A- A+

 Проверку в многоквартирном доме по пр. И. Шамиля, 75 в Махачкале провел руководитель Госжилинспекции Дагестана Али Джабраилов.

Ранее по обращению жильца дома, который пожаловался на ненадлежащее состояние подъезда, специалистами ГЖИ была проведена проверка. Было выявлено, что стены и потолки подъезда находятся в неудовлетворительном состоянии, шелушится и отслаивается отделочный слой; электропровода провисают и не закреплены к стене; лестничные клетки и марши не убраны.

Управляющей компании было выдано предписание, в соответствии с которым следовало устранить выявленные нарушения.

Как выяснилось в ходе повторной проверки, предписание исполнено. Руководитель УК продемонстрировал главному госжилинспектору региона проделанную работу – потолки в подъезде побелены, стены покрашены, установлены новые перила и информационные щиты, обеспечена уборка подъезда и освещение. Все работы в рамках текущего ремонта, за который ответственна УК, сделаны.

Аналогичная работа проделана и в соседнем подъезде.

В ходе осмотра дома Али Джабраилов пообщался с жильцами и поинтересовался, как они оценивают работу УК. Жильцы заверили, что очень довольны своим управляющим, так как он своевременно устраняет проблемы дома и сумел наладить контакт с жильцами.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki