Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 05 декабря, Вс

Махачкала

Weather Icon

В Новолакском районе ко Дню полиции семьям погибших сотрудников РОВД оказана продуктовая помощь

A- A+

10 ноября, по инициативе главы Новолакского муниципалитета Магомед-Гаджи Айдиева совместно с районным ОМВД проведена акция помощи семьям погибших сотрудников органов внутренних дел. В рамках акции было принято решение оказать помощь в виде продуктовых наборов.

Так, по уже имеющимся спискам, продуктовые наборы в виде мешков муки, сахара, риса и др. в эти дни доставляются по адресатам. Содействие при доставке помощи было оказано начальником ОМВД России по Новолакскому району Ахмедом Щейховым и сотрудниками правоохранительных органов.

Получившие помощь семьи, выразили слова благодарности в адрес руководства района и ОМВД за оказываемое внимание и заботу.

В эти дни мы вспоминаем тех, кто отдал самое дорогое – свою жизнь, исполняя служебный долг. «Нет большей любви», – говорит Священное Писание, – кто отдаст свои жизни за ближнего своего». И эту заповедь погибшие сотрудники исполнили во всей полноте. Вспоминая их сегодня, мы понимаем, какой ценой было даровано то спокойствие и мир, в котором мы живем с вами. Отметим, что имена многих погибших сотрудников РОВД выбиты на мемориальных досках в Новолакском районе, увековечены в названиях улиц, в их честь по всему району воздвигнуты памятники, обелиски и мемориалы. В рамках встречи женщины-вдовы поделились с присутствующими своими переживаниями, планами на будущее, насущными проблемами и заботами. Руководство района и сотрудники ОМВД РФ по Новолакскому району, в свою очередь, предложили обращаться в любой момент, когда требуется помощь и поддержка.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki