Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 19 января, Вт

Махачкала

Weather Icon

В парке Ак-Гель в Махачкале появилось именное дерево газеты «Дагестанская правда»

A- A+

Сотрудники республиканской газеты «Дагестанская правда» продолжили эстафету посадки именных деревьев в парке на озере Ак-Гель. Была посажена магнолия, за которой журналисты будут ухаживать и в дальнейшем. 
Коллектив газеты выражает надежду, что это дерево будет радовать горожан своим видом и тенью в знойный летний день, а примеру дагправдинцев  последуют сотрудники и других редакций, а также жители республики. 
Как и было анонсировано в предыдущих сообщениях, организаторы акции выдали газете  именной сертификат «Участнику проекта Аллея Славы в честь памяти наших предков и светлого будущего детей». 
Напомним, Рамазан Абдулатипов принял участие в акции по высаживанию в парке на озере Ак-Гёль в Махачкале деревьев в память о погибших в войнах за Отечество.
Садовый центр «Долина роз» предоставил возможность каждой семье, проживающей в Махачкале, внести свой вклад в озеленение города: любой гражданин может посадить в парке на озере Ак-Гёль именное дерево в честь своих предков, павших в боях за Родину.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki