Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 21 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Партии «Единая Россия» создали добрую традицию

A- A+

В рамках исполнения принятого руководством Партии «Единая Россия» решения поздравлять старейших членов Партии с днем рождения, в Международный женский день 8 Марта дагестанские единороссы поздравили с 91-летием старейшего партийца, труженицу тыла Хадижат Алибеговну Гамбулатову из Новолакского района, сообщили в исполкоме ДРО ВПП.

В селение Новомехельта выехали депутат Народного Собрания РД от Новолакского района Амирхан Амирханов, депутат Махачкалинского городского Собрания Магомед Магомедов, представитель Регионального исполкома Партии Магомед Алимирзаев, заместитель главы района Гайирбек Мусаев, руководитель Новолакского исполкома Магомедшапи Сулейманов.

Партийцы сердечно поздравили Хадижат Алибеговну с юбилеем от имени Секретаря Регионального отделения Партии Хизри Шихсаидова и от себя лично, вручили Поздравительный адрес от Секретаря Генерального Совета Партии Андрея Турчака и памятный подарок.

«От имени Партии «Единая Россия» и лично от себя позвольте поздравить Вас с днем рождения! Пусть никогда не иссякает Ваша жизненная энергия и житейская мудрость, теплота души и сила духа, а каждый новый день приносит в Ваш дом счастье, радость и удачу», – говорится в Поздравительном адресе.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki