Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 27 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Пензу поедут семь боксеров и один легкоатлет

A- A+

С 30 июля по 3 августа в Пензе пройдут финальные соревнования IV летней Спартакиады учащихся России по легкой атлетике. От нашей республики в Спартакиаде примет участие один легкоатлет - Мурад Рамазанов.

В этом же месяце в столицу летней спартакиады поедет 7 наших боксеров. В течение недели юные спортсмены из всех регионов страны будут выявлять сильнейшего в этом виде спорта.

В составе сборной Дагестана выступят Хасан Арсункаев (48 кг, Хасавюрт), Асельдер Гаджиев (52 кг, Махачкала), Ислам Меджижов (54 кг, Махачкала), Залимбек Джамангулов (63 кг, село Батаюрт Хасавюртовский район), Сиражудин Курбанов (66 кг, Махачкала), Али Дарбишев (80 кг, Кизилюрт) и Шагабудин Алиев (+ 80 кг, Кизилюрт).

Отметим, что в состязаниях выступают более 8 тысяч юных спортсменов из всех регионов страны. В соревнованиях определятся сильнейшие школьники – представители 45 видов спорта. На сегодняшний день уже завершились первенства по вольной борьбе у юношей и девушек, синхронному плаванию, греко-римской борьбе, по самбо, по баскетболу, футболу и бадминтону.
 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki