Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 02 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

В ПФР по Дагестану обсудили вопросы деятельности ведомства

A- A+

Сегодня в Пенсионном фонде России по Дагестану прошло совещание по вопросам деятельности Отделения и 54 территориальных подразделений на ближайший период, сообщила пресс-служба ведомства.

​Управляющий ГУ – ОПФР по РД Магомед Исаев обозначил несколько важнейших направлений, которые должны работать, что называется «по часам». Прежде всего, ответственные лица должны контролировать состояние работников, и в случае каких — либо недомоганий отправлять их на лечение, или же самоизоляцию. Кроме того, поставил задачу Исаев – в ближайшее время будут определены работники из так называемой «группы риска». Это пенсионеры, инвалиды, многодетные мамы, мамы, имеющие малолетних детей.

Магомед Исаев в очередной раз призвал начальников Управлений и Отделов ​ усилить информационную работу среди населения.

Клиентские службы Пенсионного фонда Дагестана будут функционировать в текущем режиме, но ​ людям необходимо знать, что посещения ведомства без необходимости, нецелесообразно. В приоритете — электронные услуги ПФР телефонное консультирование по номеру ​ — 88002001701, и номерам территориальных подразделений, указанных на их страничках в социальных сетях и на сайте ПФР. ​ Если все же необходимо посетить территориальный орган ​ Пенсионного фонда, лучше заранее записаться на прием через «Личный кабинет» на сайте ПФР, ​ или по телефону 88002001701, чтобы прийти к назначенному времени и как можно меньше находиться в общественном месте.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki