Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 16 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

В поселке Тарки скончался молодой парень от удара ножом

A- A+

6 января в пригородном поселке Махачкалы Тарки состоялся сход молодежи (около 300 человек). Поводом для сбора стали последние события, связанные с наркоторговлей и последующим убийством активиста Вали Абдурагимова.

В ходе сбора молодых людей произошли потасовки с полицией. Поначалу молодежь начала расходиться, однако внезапно возникла драка, в которой участвовало около 10 человек.

В результате этого, неизвестное лицо ударило сзади ножом одного из молодых людей находившихся там. От полученного ранения он скончался. Также был ранен еще один человек, которого успели доставить в больницу, где врачи пытаются спасти его жизнь.

По предварительной информации известно, что полицией было задержано 7 человек. В настоящее время, потасовки разрешились и ситуация стабильная, однако для контроля будут оставлены 5 мобильных экипажей сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, на завтра запланирован еще один сход жителей поселка для обращения к жителям. В нем предполагается участие представителей духовенства, администрации Махачкалы, полиции и старейшин.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki