Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 25 января, Пн

Махачкала

Weather Icon

В посёлке Тарки убит местный житель

A- A+

Сегодня в п. Тарки г. Махачкалы состоялся сход молодежи (около 300 чел.) по поводу последних событий, связанных с наркоторговлей и последующим убийством активиста Вали Абдурагимова.

В ходе схода произошли потасовки с полицией, которые разрешились и молодежь начала расходиться. Однако в результате внезапно возникшей драки на фоне неприязненных отношений (участвовало около 10 человек) между отдельными жителями Тарков, неизвестное лицо ударило сзади ножом другого. В результате ранения он умер в больнице. Имеется информация и об одном раненном.

По предварительной информации, задержано 7 человек. На месте в Тарках находились руководство городского МВД, глава Советского района г. Махачкалы Залибеков П. М. , глава п. Тарки. Ситуация стабильная. Для контроля будут оставлены 5 мобильных экипажей сотрудников полиции, сотрудники оперативных отделов.

Завтра намечен сход актива поселка для обращения к жителям. В нем примут участие представители духовенства, администрации г. Махачкалы, полиции, актива поселка, старейшины.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki