17:11 | 23 апреля, Пн

Махачкала

23.04.2018
1EUR75.6532Руб0.0000
1USD61.3222Руб0.0000

В Правительстве Дагестана прошел прием граждан

A- A+

Проблемы и просьбы дагестанцев на приеме в Правительстве республики выслушали вице-премьеры Анатолий Карибов, Гасан Идрисов, Шамиль Исаев, Рамазан Джафаров и Билал Омаров, сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.
В частности, житель Хасавюртовского района Зулпукар Азаев обратился к Первому зампреду Правительства Дагестана Анатолию Карибову с просьбой о содействии в выделении ему как инвалиду-«афганцу» субсидии на приобретение жилья.
Со своей стороны, Первый вице-премьер Правительства Дагестана дал указание министру труда и социального развития республики Расулу Ибрагимову тщательно рассмотреть обращение, приняв во внимание остроту жилищного вопроса и заслуги заявителя.
В этот же день Анатолий Карибов принял жительницу г. Махачкалы Патимат Газиеву, испытывающую затруднения в устройстве ребенка в детский сад. Оперативно связавшись по телефону с начальником Управления образования столицы Тагиром Мансуровым, Первый вице-премьер настоятельно рекомендовал оказать возможную помощь.
В общей сложности заместители Председателя Правительства РД выслушали более 40 человек, с каждым из которых состоялся обстоятельный, предметный разговор. По всем вопросам даны соответствующие разъяснения и поручения.
 Напомним, приём проводится в рамках реализации распоряжения премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова (от 26 января 2016 года № 28-р) в целях повышения эффективности работы органов исполнительной власти с обращениями граждан.
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru