Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 27 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

В рамках национального проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в Кизилюрте отремонтированы две городские улицы

A- A+

По проекту «Мой Дагестан – мои дороги» на территории города Кизилюрта отремонтированы две улицы протяженностью свыше 3 тысяч квадратных метров. Это стало возможным в рамках реализации региональной целевой программы «Развитие территориальных автомобильных дорог республиканского, межмуниципального и местного значения Республики Дагестан на период 2018-2020 годов» за счет финансирования из бюджета региона.

Администрацией города проводятся дальнейшие работы по обустройству муниципальных дорог. На опасных участках городских улиц, близ общественных мест и учреждений социальной инфраструктуры ведутся работы по укладке ограничителей скорости движения.

В рамках проекта здесь не только будет обновлено дорожное покрытие, но и модернизирована пешеходная инфраструктура – предусмотрен ремонт тротуаров, установка необходимых дорожных знаков и светофоров.

Реализация проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в городском округе продолжается. Завершится проект с итоговой проверкой всех строительных объектов в конце ноября текущего периода.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki