Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:55 | 30 сентября, Ср

Махачкала

Weather Icon

В резерв руководящих кадров Минобрнауки России включен сотрудник Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан  

A- A+

Расул Амиров, лауреат Государственной премии Республики Дагестан в области науки включен в резерв руководящих кадров Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, доцент, член Научно-технического совета ДГУ.

Он — полуфиналист Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», победитель конкурса на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей в Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по высшей группе должностей.

Награжден Благодарностью Первого заместителя Руководителя Администрации Президента РФ С.В. Кириенко, Почетной грамотой Правительства РД, награжден Российским государственным   военным историко-культурным центром при Правительстве Российской Федерации (Росвоенцентр) медалью «Патриот России».

Отмечается, что лица, включенные в данный резерв, могут быть назначены руководителями вузов и научных организаций, подведомственных Минобрнауки России, а также могут быть назначены на должность в центральном аппарате Министерства без конкурсных процедур.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki