09:35 | 18 ноября, Сб

Махачкала

18.11.2017
1EUR70.3604Руб-0.3436
1USD59.6325Руб-0.3573

В Ростове-на-Дону состоялась главная PR-премия Юга России “Серебряный лучник – Юг”

A- A+

Участниками премии являются ведущие представители коммуникационной и медиа индустрии со всего ЮФО, СКФО и Республики Крым. Принять участие в конкурсе cмогли авторы и авторские коллективы коммерческих, государственных, общественных структур, осуществляющие деятельность по развитию связей с общественностью.

Победителем в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» был назван проект макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» – «Live Sites Sochi 2014» (Краснодар). В номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» победил проект медиа-центра «МедиаС» – «Ростов – город для жизни». «Лучшим проектом по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни» стал проект кубанского агентства спортивного маркетинга «Флейм медиа» – «Первый спортивный бизнес-чемпионат Краснодара «Лига Вызова». В номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» победу одержал проект Центра изучения современной поэзии ЮФУ – «Ростов-на-Дону на карте современной русской поэзии».

Представителями СКФО попавшими в шорт-лист Премии стали:

– дагестанская региональная общественная организация женщин «Муслимат» / "Рай под ногами наших матерей" (Махачкала);

– некоммерческое партнерство содействия развитию кино и туризма «КиТ»/ "Свидание с Россией"/Назрань;

– PR Агентство «Che Style»/«Делаем город лучше!»/Черкесск.

«Я стал свидетелем того, как ярко и аутентично на защите выступила команда «Che Style», и, если бы на премии был приз зрительских симпатий, то это была бы награда для Левона Киракосяна, – настолько благосклонно отнеслась к его защите аудитория. Великолепно выступила дагестанская региональная общественная организация Женщин «Муслимат» с проектом «Рай под ногами наших матерей». Командам из Северного Кавказа не хватило немного опыта для участия в подобных мероприятиях, но, как мы знаем, опыт накапливается, и я уверен, что в следующем году проекты из СКФО займут почетные места в главной PR премии Юга России «Серебряный лучник», говорит Адлер Хамзатович Туркменов, заместитель министра КЧР по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати, который является первым за всю историю проведения премии членом жюри из СКФО.

Адлер Хамзатович также пообещал рассказать о Премии "Серебряный лучник – Юг" на Совете по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в СКФО С.А. Меликову для возможности включения презентации данного конкурса в программу Всекавказского молодежного форума "Машук 2015".