Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 28 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Сергокалинском районе идут работы по благоустройству двух общественных территорий

A- A+

В рамках проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия» в селении Сергокала начато благоустройство пешеходной части улицы имени Героя России Магомеда Нурбагандова. За благоустройство именно этой территории проголосовало большинство жителей в ходе общественного обсуждения проекта.

Ход работ по исполнению партийного проекта «Городская среда» ежедневно контролирует Секретарь Сергокалинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Магомед Омаров.

В рамках проекта «Городская среда» в 2019 году в районе благоустроены парк по ул. Матросова и Парк Дружбы.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

Проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki