02:00 | 21 мая, Вт

Махачкала

Weather Icon

В Северной Осетии-Алании прошел круглый стол к 20-летию разгрома международных террористов, вторгшихся в 1999 году в Дагестан

A- A+

Круглый стол, посвященный 20-летию разгрома международных террористов, вторгшихся в 1999 году в Дагестан, провел в Республике Северная Осетия-Алания по инициативе Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан представитель Правительства Республики Дагестан в РСО-Алании Магомед Шамилов.

В мероприятии приняли участие представители Общественной палаты Российской Федерации, руководители национально-культурных центров Северной Осетии-Алании армянского, греческого, грузинского, узбекского, таджикского, немецкого, еврейского, сирийского и др. обществ.

Говоря о трагических событиях, Магомед Шамилов напомнил, что на защиту территориальной целостности Дагестана и России в 1999 году от международных террористов в первые же дни вторжения террористов встала вся республика.

В ходе беседы участники круглого стола подчеркнули, что победа над международными террористами в Дагестане в 1999 году стала знаковым событием в судьбе современной России, и выразили благодарность дагестанским ополченцам и российским солдатам, сумевшим противостоять агрессии и защитить свободу и достоинство родины.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki