Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 16 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

В столице Дагестана готовятся к проведению VI межрегиональной специализированной выставки-продажи «Мебель – Интерьер – Дизайн – 2017»

A- A+

Пресс-конференция, посвященная VI межрегиональной специализированной выставке-продаже «Мебель – Интерьер – Дизайн – 2017», с 15 по 17 сентября в Махачкале, состоялась сегодня на площадке газеты «Дагестанская правда».

По словам  директора Республиканского выставочного центра «Дагестан – ЭКСПО» Магомеда Саругланова, на выставке традиционно будут представлены лучшие образцы мебели из регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, новые коллекции мебели для дома, офисов, специализированных учреждений от ведущих производителей страны. Ассортимент продукции будет интересен как оптовым компаниям, так и розничным покупателям.

Вице-президент Торгово-Промышленной палаты Дагестана Александр Шевченко отметил, что выставка имеет важное значение для республики, прежде всего для того, чтобы помочь легальным производителям найти партнеров по сбыту продукции. «Такая задача ставится и в рамках реализации приоритетного проекта развития республики “Обеление” экономики”», – подчеркнул Шевченко.

В этом году в выставке-продаже примут участие как традиционные экспоненты, так и новые участники. Среди них: МС «Белорусская мебель», «Ангажемент», «Гарант», «Дагестан», «МДМ-техно», «Русский ламинат», «Плетеная мебель», «Дубрава», «Мебельторг», «Мебель из Европы», «Хан-тах», Мебель «Класс» и многие другие.

Организатором мероприятия выступает республиканский выставочный центр «Дагестан – ЭКСПО» при поддержке и участии Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан, регионального министерства промышленности, министерства печати и информации, министерства по национальной политике Дагестана, агентства по предпринимательству и инвестициям, администрации Махачкалы, ТПП РД, Ассоциации мебельщиков Дагестана.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki