02:00 | 23 апреля, Вт

Махачкала

В столице Дагестана открылся крупнейший терминал грузов юга России

A- A+

Крупнейший терминал сборных грузов юга России, построенный компанией «Деловые линии», открылся в Махачкале.

По словам генерального директора компании «Деловые линии» Фарида Мадани, развитие транспортной инфраструктуры и увеличение грузооборота, бурный рост складских операций и операций с товародвижением в регионе служат импульсом для развития нашей сети в Дагестане.

Отмечается, что открытие такого крупного объекта послужит приросту налоговых поступлений в городской бюджет и созданию дополнительных рабочих мест для жителей города.

Новый грузовой терминал имеет выгодное местоположение. Его высокая транспортная доступность и отсутствие в районе терминалов других крупных перевозчиков делает новый терминал компании востребованным среди предприятий металлообработки, машиностроения и легкой промышленности, а также торговых компаний и индивидуальных предпринимателей.

Современный складской комплекс класса «А» оснащен новейшим оборудованием для погрузо-разгрузочных работ и упаковки груза и обеспечивает полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку грузов, а также страхование автоперевозок на всей территории России.

«Подобные события — это индикатор развития экономики юга России, и показатель того, что Дагестан и Махачкала сегодня развиваются. Появление здесь компаний с крупным представительством на российском рынке позволит дагестанцам и махачкалинцам обслуживаться и получать качественные услуги современных международных стандартов», — сказал заместитель главы города Махачкалы Запир Алхасов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki