Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 02 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

В столице Дагестана прошла сессия Народного Собрания Республики Дагестан, на которой был принят бюджет на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов

A- A+

В работе сессии принял участие Глава Республики Дагестан Владимир Васильев, а также депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Гаджимет Сафаралиев, Юрий Левицкий и Мурад Гаджиев, сообщил Информационно-аналитический отдел Аппарата Народного Собрания РД.

Выступили представители депутатских фракций парламента.

Депутат от фракции «Коммунистическая партия Российской Федерации» Марат Асланов посвятил свое выступление предстоящим сентябре следующего года муниципальным выборам. Рафик Асланбеков, выступая от фракции «Справедливая Россия», посвятил свое выступление развитию цифровой экономики.

Представитель фракции «Единая Россия» Мухтар Оздеаджиев остановился на вопросах реализации партийных проектов «Городская среда» и «Безопасные дороги, которые  преображают облик населенных пунктов, создавая для их жителей условия для отдыха.

Главным вопросом повестки дня сессии стало обсуждение проекта закона «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». С информацией по проекту закона  выступил министр финансов Юнус Саадуев.

Подробнее – на нашем сайте в разделе Политика

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki