Сетевое издание «Дагестанская правда»

20:00 | 24 ноября, Вт

Махачкала

Weather Icon

В учреждениях УФСИН России по Республике Дагестан прошли выборы в органы местного самоуправления

A- A+

Выборы в представительные органы местного самоуправления прошли во всех следственных изоляторах республики, в которых содержатся лица, обладающие избирательным правом, сообщила пресс-служба ведомства.

Свое волеизъявление также смогли реализовать и осужденные к наказаниям и мерам уголовно-правового характера, не связанным с изоляцией от общества, а также лица, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В УФСИН России по Республике Дагестан была создана рабочая группа по подготовке и проведению выборов, разработан и утвержден план основных организационно-практических мероприятий, организованы рабочие встречи с председателями территориальных избирательных комиссий по решению организационных вопросов.

Голосование во всех следственных изоляторах проводилось с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических мер с учетом рекомендаций Роспотребнадзора.

В следственных изоляторах Республики Дагестан проголосовали более двухсот человек. Своим избирательным правом также воспользовались около ста граждан, находящихся под домашним арестом.

В голосовании приняли участие также сотрудники и работники уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki