Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:55 | 17 апреля, Сб

Махачкала

Weather Icon

Вакцинацию от Covid-19 прошли работники культуры Хивского района

A- A+

К масштабной акции вакцинации от новой коронавирусной инфекции присоединились работники отдела культуры, спорта, молодежной политики и туризма Хивского района, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Ранее ими были сданы анализы на выявление антител, так как не была исключена возможность бессимптомного заболевания вирусом. Теперь не нужно сдавать и этот анализ: заполнив соответствующую анкету, любой гражданин может привиться от коронавируса.

«Сегодня мы прошли первый этап вакцинации. Как известно, иммунизация проходит в 2 этапа: с интервалом в 21 день пройдем и второй этап, — сообщил начальник ОКСМПиТ Хивского района Казбек Казиев. —Сегодня, когда через различные социальные сети идет активная дезинформации о пагубном влиянии вакцины на организм человека, хочу призвать каждого к укреплению своего иммунитета. Не стоит подвергаться влиянию сомнительных источников. Прививайтесь вовремя от этой чумы! Защитите себя и близких! Наша безопасность сегодня в наших руках. Важно нести гражданскую ответственность».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki