Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 24 января, Вс

Махачкала

Weather Icon

Ведется прием работ на Всероссийский литературно-художественный конкурс «Мой дом – Моя забота»

A- A+

IV Всероссийский литературно-художественный конкурс «Мой дом - Моя забота» стартовал в июне.

 Прием работ ведется до декабря текущего года. Основными целями конкурса является поддержка литературно-художественного творчества, направленного на возрождение морально-нравственных основ объединений людей по месту их жительства, формирование добрососедских отношений, воспитание самосознания собственника жилья в подрастающем поколении, формирование позитивного отношения к техническим инновациям.

 В этом году на конкурс принимаются работы поэтов и прозаиков по пяти номинациям — это «Соседи», «Творить, создавать, жить», «Общественный контроль в сфере ЖКХ», «Лифт: качество, комфорт, надежность», «Телевидение будущего». В конкурсах, состоявшихся в предыдущие годы, участвовали более трех тысяч поэтов из России, Франции, Индии, Германии, Беларуси, Молдовы и Казахстана. Как отмечают организаторы, премиальный фонд конкурса ежегодно увеличивается. В 2009 году он составлял 75 тысяч рублей, а в этом году — 360 тысяч рублей. Итоги творческого конкурса будут подведены в декабре 2013 года в Общественной палате Российской Федерации.

 Конкурсные работы принимаются до 1 декабря 2013 по электронной почте по адресу: prtsi@maii.ru (с пометкой «на конкурс»). Необходимо указать Ф.И.О. автора, контактный телефон, e-mail. Работа должна быть подписана автором. Контактные телефоны: 8-925-025-28-12, 8-926-668-49-57. Администратор конкурса – известный московский поэт Илья Бестужев.

 

 

 

 

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki