Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Ветеран дагестанской журналистики  проголосовала по поправкам в Конституцию РФ

A- A+

88-летняя жительница Кайтагского района Асият Магомедсаидова проголосовала за внесение поправок в Конституцию России у себя дома. Благо, закон это позволяет.

Члены участковой избирательной комиссии № 0593 села Маджалис в Кайтагском  районе Дагестана, соблюдая все меры безопасности, обеспечили ветерану труда эту возможность.

Асият Магомедсаидова, после процедуры реализации своего гражданского права, выразила также мнение  об изменениях в Основной закон.

«Я полностью поддерживаю внесение изменений в Конституцию РФ, особенно в ее социальную часть, так как считаю, что они обязуют государство обеспечить
необходимый уровень благосостояния российских граждан», — подчеркнула ветеран.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов в свою очередь выразил удовлетворение поддержкой уважаемыми людьми муниципалитета курса руководства страны. «Радует, что наши граждане, наши ветераны, несмотря на почтенный возраст, в числе первых активистов проявляют волю и стремление к участию в судьбоносных для любимой Родины вопросах. Именно благодаря таким людям, их вкладу в поддержку развития страны, наше государство преодолеет любые трудности, крепчая и обрастая непоколебимой мощью. Спасибо, дорогие ветераны!» — сказал Алим Темирбулатов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki