Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 30 ноября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Ветеран ВОВ выразил благодарность депутату НС Дагестана

A- A+

В адрес Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидова поступило благодарственное письмо от ветерана Великой Отечественной войны Нурмагомеда Якубова, в котором он выражает благодарность депутату НС РД Якубу Умаханову.

В письме, в частности, говорится:
«Многоуважаемый Хизри Исаевич, позвольте выразить сердечную благодарность депутату Народного Собрания Республики Дагестан Якубу Сайгидпашаевичу Умаханову за трогательное внимание ко мне – ветерану Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов.

Я начал работать, как только в 1943 году мне исполнилось 14 лет. Трудился на разных участках производства и в военное время, и в период восстановления народного хозяйства. Родина и Коммунистическая партия оценили мои заслуги орденом «Знак Почета» и несколькими медалями. Я пользуюсь установленными для тружеников военного тыла различными формами поддержки. Тем приятнее было в канун 75-летия Великой Победы встречать в своем скромном доме молодого депутата Якуба Умаханова, пришедшего поздравить меня со славным общенациональным юбилеем.

Жаль, что обстоятельства не позволяют пока широко отметить самый главный наш праздник, но я уверен, что сплоченный народ России под руководством Владимира Владимировича Путина сможет преодолеть это непростое испытание. Залог тому – глубочайший патриотизм нового поколения российских политических деятелей, в первых рядах которых отзывчивый, щедрый, необыкновенно ответственный народный депутат Якуб Умаханов».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki