Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 28 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Въезд в Россию временно ограничен

A- A+

Пограничным управлением ФСБ России по Республике Дагестан приняты исчерпывающие меры по обеспечению выполнения Распоряжения Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № 635-р, установившего временные ограничения на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства, сообщила пресс-служба ведомства.

Пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, расположенные на территории Республики Дагестан, открыты, работают в штатном режиме. Скопления лиц и транспортных средств перед пунктами пропуска и в пунктах пропуска нет.

Въезд в Российскую Федерацию разрешен гражданам Российской Федерации, аккредитованным или назначенным сотрудникам дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств в Российской Федерации, международных организаций и их представительств, иных официальных представительств иностранных государств, расположенных на территории Российской Федерации, а также членам их семей.

Также допускается свободный въезд водителей автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения; членов официальных делегаций, лиц, имеющих дипломатические, служебные, обыкновенные частные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, иностранных граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации (имеющих вид на жительство в Российской Федерации); лиц, следующих транзитом через воздушные пункты пропуска.

Выезд из Российской Федерации могут осуществлять все категории граждан. Важно отметить, что решение о пропуске лиц на территорию Азербайджанской Республики принимают государственные контролирующие органы Азербайджанской Республики непосредственно при въезде на её территорию.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki