Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:00 | 29 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Карабудахкентском районе будет построена автодорога вдоль Каспийского побережья

A- A+

Заместитель Председателя Правительства республики Анвар Халилов и министр по земельным и имущественным отношениям РД Агарагим Кагиргаджиев вместе с главой Карабудахкентского района Махмудом Амиралиевым осмотрели ГУП «Манаскентское» и участок земли Госскотопрогона, не используемые по назначению.

По вопросу поручения Правительства РД в 2018 году  Минимуществу Дагестана в целях разграничения государственной собственности на  землю поставить на кадастровый учет и зарегистрировать право собственности РД на земли госскотопрогона и передать часть неиспользуемых под скотопрогон земель  в собственность МР «Карабудахкентский район» путем равновеликого обмена Агарагим Кагиргаджиев пояснил, что решение данного вопроса находится уже на завершающей стадии.

Также в ходе встречи чиновники осмотрели часть отводимых земель под строительство автодороги вдоль Каспийского побережья и обсудили перспективы развития туристической отрасли при реализации данного проекта.

Далее встреча продолжилась в актовом зале администрации района с участием глав поселений района, в ходе которой рассмотрели множество вопросов земельного и сельскохозяйственного характера.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki