Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 27 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Виртуальный проект Эльдара Расулова приглашает в реальный Дагестан

A- A+

Проект WelcomeDagestan (Добро пожаловать в Дагестан), созданный сотрудником «Дагестанской правды» Эльдаром Расуловым в виртуальном пространстве, то есть, в Интернете, станет верным помощником в реальных путешествиях по Стране гор.

Как лучше доехать, где остановиться и отдохнуть, что посетить и чем заняться в Дагестане? Ответы на все эти вопросы собраны на интерактивной карте нового путеводителя welcomedagestan.ru.

По замыслу создателя проекта, популяризация объектов природного, исторического и культурного наследия Дагестана, рассказы об истории и культуре горного края должны вызывать интерес к республике, как к новому туристическому объекту России.

«С увеличением потока туристов в Дагестан, стало ясно, что нам нужен продукт, который бы помогал путешественникам выстраивать маршруты, ориентируясь на свои интересы и финансовые возможности. Тут собрана вся информация, чтобы турист комфортно провёл время в Дагестане. Новый сайт вырос из некогда популярного проекта odnoselchane.ru, который был главным источником информации о Дагестане.

Я надеюсь, что с изменением бренда и концепции, WelcomeDagestan станет верным помощником в путешествиях по нашей республике»,- говорит Эльдар Расулов..

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki