22:00 | 11 декабря, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Владимир Васильев: «Мы и дальше будем наводить порядок»

A- A+

Такое заявление врио Главы Дагестана Владимир Васильев сделал в рамках рабочего визита в с. Нижнее Казанище Буйнакского района, где проходили учения в сфере энергетики, в которых задействовано около 2,5 тысяч электриков из разных регионов страны и более 800 единиц техники, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Проинспектировав проводимые в муниципалитете работы в рамках учений ПАО «Россети», направленных на упорядочение работы системы электроснабжения в Дагестане, врио Главы республики пообщался с населением, поинтересовался, не возникло ли сложностей в быту в связи с проведением учений.

Кроме того, Владимир Васильев подчеркнул, что условия для качественного энергоснабжения села созданы, и призвал его жителей к своевременной оплате за электричество по приборам учета.

В рамках поездки Владимир Васильев также побывал в средней общеобразовательной школе № 5 с. Нижнее Казанище, где убедился в готовности учебного заведения к 1 сентября.

Напомним, учения в сфере энергетики, в которых задействовано около 2,5 тысяч электриков из разных регионов страны и более 800 единиц техники, проходят в республике с 20 июля. Мероприятиями по отработке взаимодействия ДЗО ПАО «Россети» при ликвидации аварийных ситуаций в электросетевом комплексе республики охвачены:  г. Махачкала и пригородные населенные пункты города, г. Буйнакск, а также Буйнакский, Карабудахкентский, Кумторкалинский и Сергокалинский районы. Завершить учения планируется не позднее 19 августа.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki