Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 22 июня, Вт

Махачкала

Weather Icon

Владимир Васильев: «кто-то уйдет в отставку в связи с утратой доверия, а чью-то деятельность начнут проверять правоохранительные органы»

A- A+

На очередном еженедельном рабочем совещании врио Главы Дагестана Владимир Васильев поднял вопрос, как такое стало возможным при множестве контролирующих и проверяющих органов федерального и республиканского уровней.

«Мы будем проверять контролирующие органы и в рамках этой работы, прежде всего, сверим расходы и доходы сотрудников этих структур, а также проанализируем их работу. Сейчас в Дагестане вскрыли целый пласт коррупционных и других преступлений, вплоть до картельного сговора. Исходя из своего опыта работы в правоохранительных органах, я пока вижу это так: одни воровали, а другие прикрывали. Все это время контрольные органы работали и отчитывались, что все хорошо. Мы поднимем последние документы по проверкам и посмотрим, чья там подпись и какая резолюция стоит, после этого, думаю, все станет ясно. Свою более профессиональную оценку дадут соответствующие структуры, и на основе выявленных фактов кто-то уйдет в отставку в связи с утратой доверия, а чью-то деятельность начнут проверять правоохранительные органы», — подчеркнул Владимир Васильев.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki