Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 06 марта, Сб

Махачкала

Weather Icon

Владимир Васильев пригласил старейшин Дагестана к сотрудничеству при решении насущных проблем

1 2
A- A+

Глава Дагестана Владимир Васильев сегодня, находясь в Буйнакске с рабочей поездкой, провел встречу с представителями Советов старейшин районов и городов Центрального и Горного территориальных округов РД, а также с победителями грантового конкурса Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2019», с которыми были обсуждены приоритетные проекты, реализуемые в Дагестане и направленные на повышение уровня жизни граждан, сообщила пресс-служба АГиП РД.

Глава РД сказал, что, в целом, удовлетворен тем, как заканчивается этот год, исходя также из того, как оценена работа в регионе на республиканском и федеральном уровнях.

В подтверждение сказанного, Первый вице-премьер Правительства Гаджимагомед Гусейнов , говоря о конкретных направлениях и перспективах социально-экономического развития Дагестана, проинформировал, что бюджет на 2020 принимается в объеме 139 млрд рублей, для сравнения – в 2018 году он был принят в объеме 100 млрд рублей.

«Основные факторы, которые этому способствовали, – значительный рост налоговых поступлений и поддержка из федерального бюджета на инициированные Главой республики проекты. Налоговые и неналоговые доходы, которые мы планируем в 2020 году, – 45,5 млрд рублей. Мы существенно ориентированы на вложение в человеческий капитал», – так, особое внимание, по словам первого зампреда, будет уделено сферам здравоохранения и образования.

Подробно — читайте на нашем сайте в рубрике «Политика».http://dagpravda.ru/politika/vladimir-vasilev-priglasil-starejshin-k-sotrudnichestvu-dlya-resheniya-nasush-nyh-problem/

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki