14:00 | 18 ноября, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Владимир Васильев провел в Махачкале встречу с делегацией Республики Татарстан

A- A+

Встречу с членами делегации Республики Татарстан, прибывшей в Дагестан с рабочим визитом под руководством министра экономики РТ Артёма Здунова, провел врио Главы РД Владимир Васильев в Махачкале, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

В составе делегации — замминистра экономики Татарстана Наталья Таркаева, генеральный директор НО «Фонд поддержки предпринимательства РТ» Андрей Афонин, заместитель гендиректора НО «Фонд поддержки предпринимательства РТ» Азат Гайнутдинов, генеральный директор НО «Гарантийный фонд РТ» Тимур Темиргалиев.

Во встрече с дагестанской стороны приняли участие врио Председателя Правительства РД Абдусамад Гамидов, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов, врио Первого вице-премьера Рамазан Алиев, врио заместителя Председателя Правительства республики – министра экономики и территориального развития РД Раюдин Юсуфов, а также врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана Башир Магомедов.

Участники мероприятия подвели итоги пребывания гостей в республике, обсудили намерения по дальнейшему сотрудничеству.

Владимир Васильев выразил благодарность за организацию Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым визита делегации и подчеркнул, что обе стороны интенсивно готовились к встрече, и выразил уверенность в том, что она будет продуктивной и укрепит связи между регионами.

В свою очередь министр экономики Татарстана Артем Здунов отметил, что в рамках визита они не только посетили ряд объектов и обсудили вопросы сотрудничества, но и обменялись опытом, ознакомились с успешными практиками и наладили дружественные связи.

Генеральный директор НО «Гарантийный фонд РТ» Тимур Темиргалиев поблагодарил за гостеприимство, подчеркнув при этом, что его приятно поразила динамика развития всех сфер в Дагестане.

В ходе встречи врио Председателя Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов выразил надежду, что реализация совместных проектов принесет пользу обеим республикам.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki