00:30 | 24 февраля, Сб

Махачкала

24.02.2018
1EUR69.6341Руб0.0000
1USD56.7608Руб0.0000

Владимир Васильев рассмотрел предложения по новой структуре Правительства Дагестана

A- A+

На согласование новая структура Правительства РД, основной целью которой является кардинальное повышение эффективности работы кабинета министров, была представлена в рамках встречи врио Главы РД Владимира Васильева с премьер-министром республики Артёмом Здуновым, сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

В ходе беседы было отмечено, что состав Правительства Дагестана предполагается сократить «за счет слияния отдельных функциональных обязанностей и концентрации на отдельных направлениях». Кроме того, будет выстроена жесткая вертикаль управления, что обосновано необходимостью уделить приоритетное внимание экономике и финансам.

Говоря о пополнении доходной части республиканского бюджета, Артём Здунов подчеркнул, что новая структура сможет решить те социальные задачи и многочисленные запросы, которые поступают в Правительство, только за счет кратного повышения налоговых платежей, неналоговых доходов.

Со своей стороны Владимир Васильев одобрил внесенные предложения: «Знаю, что в регионе, в котором Вы работали, такая методика дала хороший результат, и сейчас в Татарстане за день собирают 1 млрд рублей налогов. Это вызов, это задача, это наш долг».

 

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru