07:00 | 19 декабря, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Владимир Васильев подверг критике работу врио руководителя Минстроя Дагестана   

A- A+

Владимир Васильев на еженедельном аппаратном совещании  подверг критике проводимую Минстроем Дагестана работу, связанную с реализацией государственной программы «Формирование современной городской среды». В докладе самого врио министра Малика Баглиева прозвучало, что есть определенные риски по их освоению, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Напомним, программа реализуется на территории 33 муниципальных образований республики, охватывает 81 двор, 55 общественных территорий и 1 парк в городе Хасавюрт. На эти цели выделено свыше 720 млн рублей.

Комментируя ситуацию,  Глава республики назвал ее недопустимой. «Вы меня извините, пожалуйста, в будущем может оказаться, что уже не вы будете решать эти задачи. И еще одна деталь. Вы правильно сказали, провели 8 совещаний и 6 заседаний. Вопрос: в чем тогда проблема? Поручения даете, но до сих пор не уверены, что они будут исполнены. Одного человека приняли из резерва. Честно говоря, что-то у меня лично энтузиазма и веры это не вызывает», — обратился Васильев к врио министра.

Он предложил детально проработать вопрос, при необходимости принять кадровые решения.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki