13:00 | 12 декабря, Вт

Махачкала

12.12.2017
1EUR69.8023Руб+0.1589
1USD59.2348Руб-0.0463

Владимир Васильев встретился с председателем Совета старейшин при Главе РД

A- A+

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев провел встречу с председателем Совета старейшин при Главе РД Абдуллой Магомедовым, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

В рамках беседы Врио Главы Республики Дагестан выразил благодарность всем старейшинам Республики Дагестана за проводимую работу по укреплению обеспечению внутриполитической стабильности, мира и согласия между народами, охране окружающей среды, патриотическому и духовному воспитанию подрастающего поколения, пропаганде здорового образа жизни, в возрождении и сохранении добрых традиций народов.

«Ту роль, которую сыграли и старшие, и все патриотические силы Дагестана в тяжелый 1999 год, все хорошо помнят. Огромное спасибо и Вам, и всем старшим, которые работают до сих пор с молодежью, помогают им понять это время и жить», – сказал Владимир Васильев.

В свтю очередь, Абдулла Магомедов заявил, что члены Совета старейшин готовы, как и прежде, приложить максимум усилий для реализации задуманных планов и задач в тесном взаимодействии с органами государственной власти, и всецело поддерживают руководителя Дагестана.

«Мы полностью поддерживаем Вас, Владимир Абдуалиевич, в ваших начинаниях и рассчитываем на совместную плодотворную работу, направленную на развитие дагестанского общества», – заявил председатель Совета старейшин.

Он также проинформировал о деятельности Совета и советов старейшин районов и городов, затронув актуальные задачи на ближайшую перспективу.

На встрече был обсужден ряд организационных вопросов, связанных с деятельностью Совета.

В рамках встречи были обсуждены и перспективы формирования обновленного Совета. В целом было приято решение об обновлении Совета старейшин и совершенствовании его деятельности в тесном взаимодействии с органами государственной власти.

По итогам встречи Владимир Васильев выразил надежду на эффективное сотрудничество с Советом старейшин при принятии решений по основным направлениям общественно-политического и социально-экономического развития республики.