06:00 | 14 декабря, Пт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Врио Главы Дагестана поздравил военнослужащих 106-й бригады Каспийской флотилии с Днем защитника Отечества

A- A+

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев встретился с командованием и личным составом 106-й бригады надводных кораблей Каспийской флотилии, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан.

В мероприятии также приняли участие Председатель Правительства РД Артем Здунов, врио заместителя Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров и другие.

«Сегодня мы отдаем дань уважения российским воинам – тем, кто всегда берег и продолжает оберегать нашу Родину. Мы говорим слова благодарности ветеранам Великой Отечественной войны и локальных конфликтов, тем, кто и сегодня стоит на страже страны. Наш народ всегда с глубоким уважением относился к своим воинам, которые на протяжении многовековой истории России верой и правдой служили ей и оберегали её от агрессоров. Народная память бережно хранит подвиги и славу многих поколений защитников Отечества», — сказал, в частности, врио Главы РД.

Отметив, что дагестанцам всегда были свойственны мужество и воинская доблесть, любовь к Родине, Владимир Васильев отметил, что наша республика дала стране 62 Героя Советского Союза, 8 полных кавалеров орденов Славы, 33 Героя Российской Федерации.

Владимир Васильев также подчеркнул, что главными задачами Каспийской флотилии, которая уже несколько веков стоит на страже южных рубежей России, остаются «обеспечение суверенитета, национальных интересов страны, мира и безопасности граждан».

Руководитель региона, выразив уверенность, что военнослужащие с честью выполнят стоящие перед ними задачи и преумножат славные традиции старших поколений, оставаясь образцом беззаветного служения Отчизне, пожелал им мира и благополучия, успехов во имя укрепления обороноспособности и могущества нашей Родины.

В рамках встречи состоялось награждение отличившихся военнослужащих государственными наградами РД.

В ответном слове командир 106-й бригады надводных кораблей Каспийской флотилии Сергей Бабсков поблагодарил руководителя региона за внимание и теплые слова.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki