04:16 | 24 января, Ср

Махачкала

24.01.2018
1EUR69.0702Руб-0.1948
1USD56.4115Руб-0.2146

Врио премьер-министра Дагестана и вице-президент Европейского отделения Объединенного мира борьбы (UWW-Europe) обсудили вопросы подготовки и проведения в республике чемпионата Европы по спортивной борьбе

A- A+

Встреча врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова с заместителем председателя наблюдательного совета Федерации спортивной борьбы России, вице-президентом Европейского отделения Объединенного мира борьбы (UWW-Europe) Георгием Брюсовым состоялась в столице Дагестана, сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

Стороны встречи, в которой приняли участие врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов, его первый заместитель Зайнал Салаутдинов, директор по международным связям оргкомитета по проведению чемпионата Елена Аникина и другие, были, связанные, в том числе, с размещением, питанием и логистикой делегаций, обеспечением безопасности и медицинским сопровождением в ходе соревнований.

По словам Абдусамада Гамидова, все мероприятия будут проведены согласно плану-графику. Председатель Правительства РД заверил, что республика в состоянии провести это мероприятие мирового уровня на высоком организационном уровне, в том числе используя положительный опыт предыдущих крупных мероприятий, таких как, например, «Дербент 2000».

В свою очередь, Георгий Брюсов проинформировал о том, что по итогам инспекционной поездки в Дагестан членами наблюдательного комитета Объединенного мира борьбы (UWW) даны рекомендации о том, на какие моменты стоит обратить большее внимание. «Все эти рекомендации нами будут, безусловно, учтены», – заверил он.

Напомним, чемпионат пройдёт в период 30 апреля-6 мая 2018 года во Дворце культуры, молодежи и спорта им. Али Алиева в Каспийске.

Напомним, чемпионат пройдёт в период 30 апреля-6 мая 2018 года во Дворце культуры, молодежи и спорта им. Али Алиева в Каспийске.