10:55 | 20 января, Вс

Махачкала

Врио премьер-министра Дагестана посетил место приема участников чемпионата Европы по спортивной борьбе

A- A+

Врио Председателя Правительства Республики Дагестан Абдусамад Гамидов с депутатом Государственной Думы, членом оргкомитета по проведению чемпионата Европы по спортивной борьбе – 2018 Мурадом Гаджиевым проверили ход строительных работ в санатории «Каспий» в поселке Манас, где создаются условия для проживания и тренировок прибывающих участников чемпионата Европы по спортивной борьбе, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

В ходе осмотра Абдусамад Гамидов выразил удовлетворенность увиденным. «Прекрасная инфраструктура, полностью отвечающая уровню, необходимому для приема гостей. Все работы здесь ведутся в плановом режиме. Есть ряд небольших объектов, которые надо создать дополнительно. В целом инфраструктура готова. Здесь отличные условия».

Врио премьер-министра также подчеркнул, что на территории санатория во время проведения чемпионата будут размещены более 600 спортсменов.

Мурад Гаджиев в свою очередь отметил, что континентальный чемпионат для республики — очень ответственное мероприятие, которое будет проведено на достойном уровне.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki