Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 27 января, Чт

Махачкала

Weather Icon

XI Съезд НКО России проходит в Москве

A- A+

Более 1000 представителей общественных, благотворительных организаций и социальных предприятий из всех регионов страны собралось в Центральном доме культуры железнодорожника.

Главное публичное событие года в сфере развития гражданского общества и социального предпринимательства проходит, которое проходит 1-2 декабря, организовано Общенациональным союзом некоммерческих организаций.

В мероприятии принимают участие представители Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, федеральных и региональных органов исполнительной власти, региональных общественных палат, социально ориентированных некоммерческих организаций, крупнейших российских корпораций.

В работе съезда, как сообщили в пресс-службе Миннац РД,  также принимают участие  врио министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов, исполнительный директор Дагестанской региональной общественной организации «Народные художественные промыслы Дагестана» Саид Ниналалов, руководитель Благотворительного молодежного фонда «Вместе сможем» Давид Амиров.

На сегодняшний день Ежегодный Съезд некоммерческих организаций является своеобразным призывом к действию, исходящим от всех секторов – государственного, общественного и предпринимательского. В 2021 году впервые в рамках публичных мероприятий Съезда фокус обсуждения сместится от общественных инициатив к гармонизации государственных, общественных и корпоративных интересов к новым трендам в развитии некоммерческих организаций (НКО) и социального бизнеса по предоставлению общественных благ. С программой съезда можно  ознакомиться на сайте https://sjezd.rosnko.ru

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki