17:00 | 18 августа, Сб

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

«Я могу!» сказал житель Махачкалы на шоу уникальных способностей на Первом канале

A- A+

Героем шоу уникальных способностей «Я могу!» на Первом канале, который  вышел в эфир 12 ноября, стал житель Махачкалы Шамиль Магомедов, пишет РИА «Дагестан».

Отвечая на вопросы ведущего программы, Магомедов поделился, что занимается восточными единоборствами с 8 лет. Выбрав в кумиры мастера карате Брюса Ли, покорившего весь мир уникальной быстротой движений, он посвятил себя спорту. «Я решил показать всем свою быстроту и надеюсь, у меня получится. Хотел бы в этом выступлении доказать всем, что нет ничего невозможного», – сказал конкурсант.

Демонстрируя свою ловкость, он поймал за минуту 50 бокалов с расстояния 3 метров, что было установлено в рамках шоу рекордом России.

Отметим, что жители Дагестана за последние полгода не раз выступали в различных программах Первого канала. В частности, выступление воспитанников дагестанской цирковой студии «Пехлеван» Центра эстетического воспитания «Радуга» на шоу талантов «Лучше всех!»; 87-летний силач из Дагестана Абдурахман Абдулазизов (Зубутлинский) принял участие в съемках программы «Старше всех», а 29-летний певец из Дагестана Селим Алахяров стал одним из участников музыкального шоу «Голос».

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru