01:33 | 12 декабря, Вт

Махачкала

12.12.2017
1EUR69.8023Руб+0.1589
1USD59.2348Руб-0.0463

Ящик для жалоб о коррупции установлен в Минтруда Дагестана

A- A+

Жители Дагестана могут оставить письменное обращение по фактам коррупции и других правонарушений в специализированном ящике, установленном в здании министерства труда и социального развития республики, сообщили в ведомстве.
Доступ к специализированному ящику открыт в рабочее время с 9:00 до 18:00 мск по адресу: город Махачкала, улица Абубакарова, 117, уточнили в министерстве.
Если человек, оставивший жалобу, хочет получить на нее ответ, ему необходимо оставить свои контактные данные, фамилию, имя, отчество. Полученная информация носит конфиденциальный характер. Если заявитель не указал контактные данные, то он не получит ответ на обращение, подчеркнули в Минтруда.
«В случае поступления в специализированный ящик письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, министерство вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов», – говорится в сообщении на сайте министерства труда и социального развития Дагестана.
Также обращение останется без ответа, если его текст не поддается прочтению. В таком случае оно не подлежит направлению на рассмотрение, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается адресанту, проинформировали в министерстве.