Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 20 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Задержан заместитель мэра Махачкалы

A- A+

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Махачкале на рабрчем месте заместителя мэра города — начальника управления архитектуры и градостроительства Курбана Курбанова. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По информации Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по СКФО, чиновник задержан в рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего мэра Махачкалы Мусы Мусаева.

Курбан Курбанов в 2009–2010 годах был депутатом молодежного парламента при Народном собрании Дагестана. В 2010–2012 годах — депутатом Махачкалинского городского собрания. Затем в течение четырех лет занимал должность заместителя главы администрации Кировского района Махачкалы. Заместителем мэра дагестанской столицы он был назначен 1 февраля 2016 года.

Согласно информации, размещенной на сайте мэрии, занимая должность заместителя главы администрации — начальника управления архитектуры и градостроительства, Курбан Курбанов руководил работой городского управления по вопросам координации капитального строительства, отдела муниципальной географической информационной системы, а также управления по жилищной политике и комитета по строительству.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki