03:00 | 24 февраля, Вс

Махачкала

Заседание Совбеза Дагестана прошло в Махачкале

A- A+

Сегодня, 8 ноября, под председательством Главы республики Рамазана Абдулатипова состоялось заседание Совета безопасности РД.

В своем вступительном слове руководитель региона поблагодарил за проделанную работу экс-секретаря Совбеза Магомеда Баачилова и представил нового руководителя. «Абдулмуслим Абдулмуслимов – человек опытный, он проработал в разных структурах, в том числе в системе МВД», – сказал Рамазан Абдулатипов, добавив, что Совет Безопасности – очень важная структура и необходимо повышать ее значение в решении многих вопросов. Глава Дагестана особо подчеркнул тот факт, что правоохранительные органы очень многое сделали для стабилизации обстановки в республике, уничтожения террористического подполья.

На повестке дня стояло три вопроса: «Об эпидемиологической обстановке в Махачкале и необходимых мерах по надежному и устойчивому функционированию систем жизнеобеспечения населения в республике»;  «О результатах проверки законности функционирования банкетных залов в Республике Дагестан»; «Об оценке эффективности мер взаимодействия органов исполнительной власти Республики Дагестан, органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов РД с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти по РД по недопущению выезда жителей Республики Дагестан для участия в вооруженном конфликте на территории Сирийской Арабской Республики».

Подробный отчет о ходе заседания Совбеза РД читайте в следующем номере «ДП».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki