Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:55 | 26 января, Вт

Махачкала

Weather Icon

«Жемчужиной мира-2017» в Казани стала Азалия Гайнетдинова из Дагестана

A- A+

В финале конкурса красоты мирового масштаба 26 мая в КРК «Пирамида» за победу боролись 14 красавиц, представлявших 14 стран: Вьетнам, Китай, Туркменистан, Казахстан, Таджикистан, Польша, Камерун, Узбекистан, Бенин, Армения, Кыргызстан, Дагестан, Россия и Индия. 
По традиции им необходимо было представить творческий номер, который непременно показывал бы красоту и богатство культуры. Однако, помимо этого, девушки сразились в интеллектуальном конкурсе на знание русского языка, а также продемонстрировали национальные костюмы своего родного края.
В итоге всех испытаний студентка Казанского Технологического исследовательского университета Азалия Гайнетдинова Азалия Гайнетдинова стала обладательницей титула «Жемчужина мира 2017», а также победительницей номинации «Мисс скромность». Все участницы доказали, что каждая из них – настоящая жемчужина, способная озарить красотой все вокруг.
В этом году в мероприятии приняло участие около 1000 российских и иностранных студентов Казани из 30 стран мира, почетные гости и эксперты в области культуры и моды, представители молодежных общественных организаций и объединений, органов государственной власти и местного самоуправления, бизнеса и творческой элиты города.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki