Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 21 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Жители Дагестана попытались пронести в суды более 7 тыс. боеприпасов

A- A+

Жители Дагестана попытались пронести в суды более 7 тыс. боеприпасов. Всего, как сообщает пресс–служба Управления Федеральной службы судебных приставов по РД, с начала текущего года было выявлено 8 319  единиц предметов, запрещенных к проносу в здания судов.

Так, с начала текущего года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Республике Дагестан при проверке посетителей выявили 7080 боеприпасов, 780 единиц холодного оружия, 328 единиц огнестрельного оружия, 127 единиц газового и травматического оружия, 2  электрошоковых устройства и 47 иных предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих.

Данные меры пропускного режима в зданиях судов и судебных участках мировых судей помогают обеспечить безопасность судей, участников процессов и посетителей. В течение всего года аппарат Управления регулярно проводит проверки обеспечения судебными приставами по ОУПДС пропускного режима в судах Республики Дагестан. Это позволяет оценить степень готовности отделов судебных приставов к выполнению возложенных на них задач, а также проверить уровень взаимодействия судебных приставов с другими ведомствами при возникновении чрезвычайных ситуаций в зданиях судов.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki