Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 01 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Журналисты «Дагестанской правды» сняли фильм, как они провели один день в «Красной зоне»

A- A+

Специальный выпуск проекта так и называется «Один день в «Красной зоне».

Творческая группа в составе автора фильма, корреспондента газеты Зарипат Курамагомедовой, журналиста Динары Токболатовой и свободного оператора Арсланбека Агаева, провела один день в Республиканском центре инфекционных болезней в Махачкале.

Эксклюзивные кадры из «Красной зоны», реальные истории пациентов, которые смогли победить COVID-19, комментарии врачей, самоотверженно борющихся с коварной и неизвестной болезнью, все есть в фильме.

Журналисты печатного издания «Дагестанская правда» красноречиво выражают благодарность всем медикам, которые работали и работают на передовой, и которые, несмотря ни на какие трудности и условия, остались верными клятве Гиппократа.

В эксклюзивном интервью нашему изданию заведующая отделением центра Тайгибат Хазамова, наоборот, подчеркнула роль средств массовой информации в борьбе с эпидемией:

«Хочу сказать, что весь наш путь освещала пресса. Было такое взаимопонимание. Никто не старался приукрасить или как-то принизить, приуменьшить серьезность ситуации.

Все комментарии, съемки были реальные. Спасибо вам!», — сказала врач, преисполненная чувством благодарности к журналистам, показавшим всем профессионализм, самоотверженность и мужество медицинских работников.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki