Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:55 | 01 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Золотой голос России

A- A+

Певец из Дагестана Селим Алахяров завоевал гран-при Международного вокального конкурса «Золотой голос России», сообщает пресс-служба Министерства культуры республики.
X Международный вокальный фестиваль, который проходил в Москве, собрал участников со всех регионов России и зарубежных стран. 
Выпускник Государственного музыкального колледжа имени Гнесиных Селим Алахяров, лауреат международных конкурсов, исполнил арию Фигаро из оперы Моцарта «Свадьба Фигаро» и получил гран-при фестиваля. Жюри возглавила оперная певица Любовь Казарновская. 
«Это не первое подобное соревнование, в котором я участвую. У меня за спиной уже победы на семи Международных конкурсах. Особенно приятно, что в этот раз меня отметила Любовь Казарновская, сказала много лестных слов о технике, которую я использую и даже назвала любимчиком среди конкурсантов! Более 20-ти лет занимаюсь музыкой и буду продолжать работать. Ближайшие цели – это стать признанным артистом в Дагестане, по всей России и за рубежом», — поделился Алахяров.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki