04:00 | 22 мая, Ср

Махачкала

Weather Icon

Зубайру Зубайруев: «Только вместе власть и народ могут решить серьезные проблемы»

A- A+

Начальник Управления Администрации Главы и Правительства РД по информационной политике Зубайру Зубайруев, комментируя Послание Главы региона, заявил, что Владимир Васильев, доводя информацию не только до депутатов и представителей органов исполнительной власти, но и широких слоев населения, предпринял попытку прекратить “келейное” обсуждение приоритетов развития региона.

По мнению Зубайру Зубайруева, Глава Дагестана имеет понимание, что серьезные задачи, поставленные Президентом России по обеспечению высокой динамики развития республики и выведения региона на среднероссийские показатели в кратчайшие сроки, являются довольно сложными проблемами, потому что за эти годы произошла деформация, которая  проникла во все сферы жизни.

«При этом, Глава прекрасно понимает, что эти вопросы только усилиями органов исполнительной власти, к сожалению, не решаются. Здесь стоит вопрос о консолидации общества. Это не вопрос дискуссии, это, наверное, единственная возможность достичь успехов. Там, где объединяется власть и народ, можно решать любые задачи.

Только вместе власть и народ могут решить эти серьезные проблемы», – резюмировал Зубайруев.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki