Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 26 ноября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Зумруд Бучаева: «Мы проводим профилактические беседы о мерах предосторожности»

A- A+

Координатор проекта «Здоровое будущее» в РД Партии «Единая Россия», член Комитета по здравоохранению и социальной политике Народного Собрания Республики Дагестан​ Зумруд Бучаева​ дала комментарий об объединении усилий «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи людям в связи с пандемией коронавируса, сообщили в исполкоме ДРО ВПП.

«Впервые в нашей стране открыли волонтёрский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией короновируса. Такой опыт взаимодействия между политической партией и общественным движением, на мой взгляд, позволит в разы повысить эффективность профилактической и практической помощи в условиях угрозы вирусной инфекции. «Волонтёры-медики» ОНФ и «Волонтёры Победы» обладают ресурсом, способным охватить всех россиян старшего возраста.

Я, как региональный координатор проекта «Здоровое будущее» Партии «Единая Россия» в Республике Дагестан, оказываю адресную помощь людям, которые находятся в особой группе риска в условиях распространения коронавируса», — сообщила она.​

По ее словам, у определённой категории в силу разных обстоятельств нет возможности получить информацию о правилах, необходимых соблюдать для защиты от короновируса и повысить​ ​ иммунитет.

«Мы проводим профилактические беседы о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать в сложившейся ситуации, как поддержать иммунитет и какие предпринимать действия при первых симптомах заболевания.

Как оказалось, эти встречи, общение со специалистами крайне необходимы для нашего населения, прежде всего для того, чтобы не поддаваться панике и предостеречь себя от этого заболевания. Объединив усилия ОНФ и «Единой России» мы сможем охватить всех, кто находится в группе риска»,- отметила Зумруд Бучаева.​

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki