Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 19 января, Вт

Махачкала

Weather Icon

Зумруд Бучаева: «Вакцина поможет каждому из нас защитить себя и свою семью»

A- A+

Председатель профсоюза работников здравоохранения РД, региональный координатор проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Зумруд Бучаева вакцинировалась от коронавируса. Одна из первых партий российских вакцин недавно поступила в Дагестан. Зумруд Бучаева не болела коронавирусом и воспользовалась возможностью привиться вакциной «Гам-КОВИД-Вак».

В рамках вакцинации первыми решено было привить медицинских работников и работников образования, как подверженных самому большому риску. Являясь депутатом, членом комитета по здравоохранению и социальной политике Народного Собрания РД, Зумруд Бучаева встречается с большим количеством людей и поэтому решила не подвергать опасности себя, своих коллег и семью.

«Зарубежные и российские вирусологи считают вакцинацию одним из основных методов борьбы с пандемией коронавируса. Уже почти год как мы, республика Дагестан находится в самом центре борьбы с пандемией. Всё это время человечество пыталось создать вакцину для того, чтобы спасти нас с вами от этой напасти. Род моей деятельности предполагает большую контактность. Вакцина поможет каждому из нас защитить себя и свою семью», — отметила депутат. Зумруд Бучаева ведёт «Дневник вакцинированного», рассказывая о самочувствии и возможных реакциях организма на вакцину . По словам Зумруд Бучаевой, она чувствует себя хорошо.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki