07:21 | 25 мая, Пт

Махачкала

25.05.2018
1EUR72.0082Руб-0.1744
1USD61.4090Руб-0.1855

Что нам скармливают?

A- A+

Я прошу вас со всей серьезностью отнестись к моему письму.

Проблема в том, что мы стали подопытными кроликами у торгашей-экспериментаторов. В чем секрет «вечных» фруктов, лежащих на прилавках у наших дельцов? Даже в холодильнике фрукты через неделю-две портятся, а эти аргентинские груши, азербайджанские помидоры, неизвестно чьи яблоки и несокрушимые даже после межконтинентальных перелетов бананы нормальному человеку внушают ужас.

И самое подлое в этом бизнесе, что мы покупаем эту отраву для детей, для больных людей. Пациент и так болеет, а тут ему в придачу фрукты, обработанные то ли азотом, то ли креазотом, то ли еще какой пакостью. Почему люди перестали бояться Аллаха, хотя ходят в мечеть и формально выполняют предписания ислама?

А с хлебом что? «Предприниматели» стали делать из белого хлеба черный, уловив конъюнктуру потребителей. Люди наконец поняли, что белый хлеб делается неизвестно из чего, и стали больше покупать черный хлеб. Но барышник тут как тут. Достал в Турции краситель, достал «улучшитель» хлеба и из 100 гр. муки выпекает целую буханку. Стал красить хлеб в черный.

Теперь одна надежда на вас и на газету. Может, совесть проснется у наших богобоязненных дельцов?

Муслим Алакский, полковник в отставке     

 

 

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Общество»