07:11 | 26 мая, Сб

Махачкала

26.05.2018
1EUR72.1183Руб+0.1101
1USD61.6659Руб+0.2569

IV Интернационал

A- A+

Намедни взглянул на сайт meli Emelia (мели Емеля)и прочел, что Петька из Первухи разводным гаечным ключом с надписью «Cделано в CCCР» взломал личный сервер Президента США Трампа и скопировал донесение секретной службы Белого дома.

Копию Петруха принес в подвал Пантелеича в Редукторном поселке  и зачитал делегатам вечного симпозиума.

«Сообщаем, что накануне столетия Октябрьской революции в Москве подготовлен  план  следующих мероприятий.

7 ноября вызвать в Кремль на расширенное  заседание всех олигархов  России, как внутренних, так и внешних. (Список прилагается).

Также составлен и утвержден  особый  список чиновников, приглашенных в Кремль в этот день.

7 ноября собравшиеся в московском Кремле будут арестованы бойцами Национальной гвардии. Им  предложат в течение трех суток сдать все свои капиталы и недвижимость в казну государства.  

До  несравнимого, выше мирового уровня, поднимут зарплаты всем  служащим, в первую очередь учителям, врачам, инженерам, ученым, журналистам  и таможенникам. Землю раздадут крестьянам, фабрики — рабочим. Пересмотрят  сумму трудовых пенсий, их повысят в сто раз. В новостройках поселят   детей-сирот,  решат эту вечную проблему, обеспечат жильем очередников и военных, молодоженов и многодетные семьи, переселят в новые квартиры жителей трущоб и ветхого жилья. Дворцы олигархов  и их яхты переоборудуют в детские дома-интернаты и дома отдыха трудящихся… (Полный список реформ прилагается).

Сосредоточив в государственной казне России  немыслимый капитал, они  обратятся к вам с вопросом (приводим дословно): «Вы,  господин Трамп, как капиталист, предприниматель с огромным стажем и опытом работы, как умный человек, в конце концов, согласитесь, что сильнее тот, у кого больше долларов,  и народ доволен жизнью».

Вы согласитесь, что они правы. И тогда  эти русские исполнят  нам свою любимую песню «Не валяй  дурака,  Америка…».

После непродолжительного молчания в подвальной тишине прозвучал голос представителя Гондураса дона Педро.                             

— Где ты это все выкопал, Петька?

– Я не выкопал,  а  взломал сервер Трампа разводным ключом сантехника,  сделанном в СССР.

— Эту запись надо срочно сдать властям, — испуганно пискнула дама в хиджабе — эмигрантка с Востока.

— И конец тогда и Петьке, и  подвалу Пантелеича в Редукторном поселке. На нас повесят всемирные хакерские атаки, — сказал осторожный орнитолог Шпиндель. — Давайте подождем до ноября и посмотрим, как будут развиваться события. А вдруг сведения секретной службы  американцев сбудутся …

— Я предлагаю вот что, — сказал сэр Арчибальд, делегат от Британии. — Отправьте меня на мудохтере в недалекое будущее. Забраться слишком далеко не хватит ни духа, ни горючего.  Я единственный из вас владею английским и русским языками и  привезу точные сведения о том, что же случилось  после столетнего юбилея октябрьского переворота в России. Если не возражает Эдисон Баламетов, это ведь его изобретение.

Эдисон не возражал, и сэр Арчибальд отправился в недалекое будущее. В его отсутствие, дабы не терять времени праздно, дама в хиджабе накрыла  стол с традиционной кулинской бузой, курдюком,  тиндинским сыром и урбечом.

Только успели делегаты подвального  симпозиума выпить по кружке бузы, как в помещении материализовался  сэр Арчибальд  на мудохтере. Вид у него был невеселый.

– Что, не получилось? — спросил англичанина Петька из Первухи.   

— Все вышло так, или почти так, как предупреждали Трампа  секретные службы, — ответил делегат от Британии. — Тебя лично, как  футбольного болельщика, обрадую тем, что этот бывший сэр Абрамович, к моему сожалению, продал лондонский «Челси», купил для «Анжи» всех выдающихся игроков  мира, и эта команда, где  его  назначили тренером,  стала чемпионом России, выиграла Кубок европейских чемпионов и суперкубок Европы.

— А с нами что? — Пискнула дама в хиджабе — эмигрантка из Сирии.

— С нами не все так просто. Наш симпозиум примкнул  к какой-то Шанхайской десятке,  затем, повздорив с батькой Лукашенко и с некоторыми другими политическими  группами и группировками,   создал в подвале Пантелеича   свой, четвертый Интернационал.

— И?.. Договаривайте, сэр, черт вас возьми!.. — крикнул пан Пжжжжжбановский.

— И нас  отправили в Сибирь валить тайгу, чтобы больше не болтали всякую ерунду и занялись делом …

Чего только не бывает на свете …

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Общество»