01:26 | 20 января, Сб

Махачкала

20.01.2018
1EUR69.3953Руб+0.1371
1USD56.5892Руб-0.1705

Кавказ – не ЛГБТ-территория

A- A+

Рассказывают, что в Екатеринбурге на месте гей-клуба «Моно» открыли спортбар. А хозяин этого «Моно», некто Сергей Маркин, эмигрировал в Европу по причине преследования его со стороны гомофобов.

Замечательно! Оптимальное решение.

А еще та самая Европа, куда сгинул Маркин, недавно всполошилась в связи с тем, что в Чечне, оказывается, начались гонения на представителей ЛГБТ-сообщества. Разумеется, подключились и Штаты: постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что необходимо срочно провести расследование и наказать виновных в уничижении геев и издевательствах над ними. Хай подняли и наши российские правозащитнички, которые в упор не хотят видеть действительные нарушения прав граждан, но готовы в любую минуту кричать «караул!», когда речь идет о неприятии в стране всего негативного и мерзостного, что пока существует в РФ. Видимо, этот искусственно нагнетаемый психоз одному высокопоставленному чеченскому чиновнику в конце концов надоел, и он открытым текстом заявил: «Плевать мы хотели на права геев! У нас достаточно других проблем…»    

Прекрасно! Жму руку, и впредь не поддавайтесь провокациям.

Малоуважаемой Европе, где мужики женятся на мужиках, где эмигранты домогаются их женщин, а они вместо того, чтобы отстоять их честь, надевают на себя юбки и таким образом выражают свой «протест», и еще менее уважаемой двуличной Америке хотим сказать следующее: Кавказ, господа, – особая территория России, очень далекая от ЛГБТ, и ваши хитроумные потуги подорвать наши вековые узденские устои, в которых честь и достоинство мужчины и женщины являются доминирующими в отношениях между людьми, обречены на провал. По большому счету это касается всей России, о которой Владимир Путин по интересующему вас вопросу тоже открытым текстом сказал: «У нас свои морально-нравственные ценности, мы ими дорожим, а ваши нам не подходят. Угомонитесь».

А теперь оставим несчастное и богопротивное ЛГБТ-сообщество и послушаем Козьму Пруткова: «Зри в корень!» И что же мы там видим? Видим недавно почившего в бозе Збигнева Бжезинского и пока еще живого его патрона, бывшего президента США Джимми Картера. Именно ими тогда была развернута невиданная по своим масштабам кампания о «нарушениях прав человека в СССР».

Спустя десятилетия после Победы стало ясно, что военным путем победить Советский Союз невозможно, поэтому нужно было найти другие пути. И приступили к осуществлению плана Аллена Даллеса: разрушить СССР изнутри, через «пятую колонну». Что, увы, и было сделано. «Права человека» в этой программе занимали особое место. Речь шла о так называемых диссидентах, коих было в 220-миллионом СССР, может быть, пару сотен. Об их «правах» вещали радио «Голос Америки», «Европа», «Свободная Европа», «Немецкая волна» и другие западные СМИ.

Да, тогда у них это получилось. Не стало Советского Союза. Но осталась Российская Федерация! Такая же огромная, такая же богатая ресурсами, как и СССР …

Поскольку теперь вообще о правах человека в России говорить не имеет смысла (уже нет КПСС со своим контролем над всем и вся, функционируют свободные СМИ, каждый может говорить что угодно и где угодно), взялись за «права» геев. Хотя бы таким образом расшатать ситуацию внутри России, разумеется, вкупе с другими методами: санкции, военные базы в Европе и т.д. и т.п.

Но дважды вступить в одну и ту же реку, мы знаем, невозможно. Это во-первых. Во-вторых, российское общество имеет четкие ориентиры на перспективу, и оно в абсолютном своем большинстве поддерживает столь же четкого своего лидера Владимира Путина.

Но вернемся к Кавказу. Тот чеченский чиновник, возможно, выразился не совсем дипломатично, малость грубовато. Однако от этого менталитетная суть позиции горцев, высказанной им по поводу надуманных на Западе проблем, не меняется. У нас, на Кавказе, действительно достаточно реальных проблем, над решением которых при ощутимой поддержке Кремля работают жители Дагестана, Чеченской и других республик.

Мы не сомневаемся, что у нас все получится. И мы не нуждаемся в том, чтобы кто-либо из-за кордона защищал наши права. А ЛГБТ Европа целиком и полностью может забрать себе наших геев, нам не жалко, авось, среди мигрантов найдут свою толерантную нишу, а там, глядишь, и парад свой желанный проведут.      

Статьи из рубрики «Общество»

  • Виват дагестанскому лауреату 

    Основанием для выдвижения на премию послужила статья нашего земляка, ученого с мировым именем «Древнейший...

    42

    12 часов назад

  • Урок истории, выученный сердцем 

    Ноябрь 1920 года. Погода хмурится, моросит мелкий дождь. Но души дагестанцев словно солнцем озарены...

    15

    15 часов назад

  • Мой 2017-й 

    В наступившем году я вышла на работу с новыми силами и планами. А что интересного и удивительного принес мне...

    14

    16 часов назад

  • Вы нам писали 

    С начала 2018 г. в редакцию газеты «Дагестанская правда» поступило 12 писем. Опублико­вано на полосе «Обратная...

    11

    16 часов назад

  • Слово тянется к вершинам 

    В марте журналисты «Дагестанской правды» (и не только они) отметят вековой юбилей своей газеты. Для нас,...

    6

    16 часов назад

  • Говорим правду и только правду! 

    В настоящее время в деятельности журналистов «Дагестанской правды» происходят качественные изменения....

    12

    16 часов назад